Le tradizioni

Specialità "Dei Mille"



Bergamo Cittą Bassa - Cittą Alta Borgo Medioevale.
Cittą ricca e bella come poche altre al mondo, testimonia la perfetta armonia tra natura, cultura e tradizioni, dalle quali emerge dignitosa la cucina bergamasca, semplice e ricca di sapori. Raviol Jolly, valorizzando i prodotti agroalimentari tipici della terra bergamasca, propone una linea di pasta fresca ripiena della nostra cultura e della nostra storia e sceglie per realizzarla i produttori di materie prime delle nostre valli:

Casoncelli "della Nonna"
Ravioli con Formaggella della Valcavallina
Specialità "Dei Mille" - pera e grana -
Specialità Valtellinese
Ravioli con Branzi e radicchio rosso

Note: la Formaggella è una tipica produzione casearia della collina e della montagna bergamasca. E' un formaggio cilindrico di piccole dimensioni (il nome dialettale "formagčla" significa, infatti, piccola formaggia); lo stesso si può dire del Branzi, formaggio dal sapore dolce e delicato o forte ed aromatico e leggermente piccante secondo il grado di maturazione.


Le tradizioni con il marchio di garanzia:

Casonsèi de la bergamasca
Scarpinòcc de Par

Prodotti tipici della tradizione bergamasca con la garanzia della Camera di Commercio di Bergamo.

Prodotti
Tradizionali
Bergamaschi

Marchio di garanzia





Home - Azienda - Prodotti - Contatti - E-Mail

© Raviol Jolly snc di Josč Garay e C. - P.Iva: 02588680161